Jasmin (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness auf allen Ebenen

• Allgemeine Sauberkeit

Einmal Bademantel und zurück: Nach dem ausgiebigen Champagnerfrühstück in den Bademantel und abends wieder in die chicen Kleider. Den ganzen Tag im Pool, in der Sauna, am relaxen auf der Liege - dazwischen wurde ein Champagner oder ein Smoothie gereicht. Für den kleinen Hunger einfach kurz ans Wellnessbuffet: Ob Mini Sandwich-Häppchen mit Fleisch, Vegi, Desserts, Birchermüsli, Gemüsesticks mit Dip, Nüsse, Früchte, Bouillon, Osaft, Kakao, Tee, Kaffee: Alles, was das Herz begehrt. Kein unnötiges 'Auftauchen' um sich im Zimmer umzuzieheb, damit man sich etwas Kleines gönnen kann. Das hat uns total begeistert.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin Ganz herzlichen Dank für die überaus positive Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das tolle Feedback zu schreiben. Wir haben uns sehr über die freundlichen Zeilen gefreut und sind froh, dass Sie unseren Akari Spa in vollen Zügen geniessen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns und senden sonnige Grüsse aus Feusisberg, A. Schlegel Fachverantwortliche Marketing