Sehr schöner Spa-Bereich wo kein stress zu spühren ist auch wenn viele Gäste anwesend sind, sehr gute Massage, atemberaubende Aussicht auf den Zürichsee, sehr feines Essen und ein sehr romantisches, schönes und sauberes Zimmer. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Der perfekte Ort zum entspannen!
Wir waren in einer wunderschönen Oriental Suite. Von der Einrichtung bis zum Bett oder der Sprudel-Badewanne genoss man direkten Blick auf den schönen Zürichsee. Vor allem die Auswahl an Kissen und Duvet waren wir auch begeistert. Ist nicht übrlich.
Wir haben am ersten Abend das 5- Gang Überraschungsmenue gewählt. Waren super begeistert!! Das Frühstücksbuffet lädt zum alles ausprobieren ein.
Sehr aufmerksam und zuvorkommend
Atemberaubende Aussicht bei Tag und Nacht
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Maria Wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung. Herzlichen Dank! Schön hat Ihnen der Oriental Boutique Room gefallen. Der Ausblick vom Zimmer ist wirklich einmalig. Ihr Kompliment betreffend Serviceleistung und 5-Gang-Menü werden wir sehr gerne weiterleiten. Wir hoffen, Sie besuchen und bald wieder. Beste Grüsse aus Feusisberg Cornelia Huber Stv. Leiterin Marketing