Das äußere , das Hotelgebäude , könnte einem davon abhalten dort zu übernachten. Als wir das Hotel betraten waren wir angenehm überrascht. Die Zimmer, die Restauration, die Terrasse haben eine herrliche Aussicht auf den Zürichsee. Das hat Laune gemacht beim Essen, wir hatten einen Platz am Fenster und haben nicht nur die schöne Aussicht Sonden auch das gute Essen genossen. Wir empfanden das die Anlage, unser Zimmer, der Wellnessbereich in einem guten Zustand befand und es sauber und ordentlich war. Preis-/Leistungsverhältnis In dem Preis der Halbpension war ein 5 gang Menue, ein ausgiebiges Frühstück mit einem Glas Champagner enthalten, die Benutzung des Wellnessbereiches und die Verpflegung am Buffet im Wellnessbereich
Herrlicher Ausblick auf den Zürichsee, gute Ausstattung, sauber
Sehr gute Küche, Preis-Leistungsverhältnis ist stimmig, freundliche Mitarbeiter, guter Service, reichhaltiges Frühstücksbuffet
Freundlich, hilfsbereit, der Gast steht Bein Mitarbeitern im Mittelpunkt, die Kundenorientierung somit Kundenzufriedenheit= Kundenbindung. Das Ankommen hat uns schon begeistert, die Wertschätzung eines Mitarbeiters am Empfang hat uns gut gefallen
Sehr ruhig und vorallendingen die herrliche Aussicht auf den Zürichsee
Es gab ausreichend LIegestühle und Sonnenschirme am Pool, Mitarbeiter verteilten an die Gäste ein Eis, das Buffet im Wellnessbereich war gut,
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |
Vorname: | Karl-Heinz |