- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wie würden jeder Zeit wieder kommen. Wir konnten uns sehr gut vom Alltag erholen. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Der SpA hat ein sehr grosszügiges Angebot. Die Pool Landschaft war super. Die Öffnungszeiten vom Pool fanden wir sehr positiv. Das Frühstück Buffet war ein absoluter Traum,Qualitativ und von der Auswahl. Der Café war erste spitze . Von der ständigen atemberaubenden Aussicht konnte man sich kaum satt schauen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Loredana |
Sehr geehrte Loredana Herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns im Panorama Resort & Spa und für Ihre positiven und netten Worte. Es freut uns zu lesen, dass wir Ihnen einen wunderbaren und unvergesslichen Aufenthalt bei uns bereiten konnten. Auch, dass wir Sie in jeder Hinsicht zufrieden stellen und von unserem persönlichen Service begeistern konnten, schätzen wir sehr. Gerne werden wir Ihre lobenden Zeilen unserem gesamten Team weitergeben und freuen uns bereits jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Beste Grüsse aus Feusisberg, A. Schlegel Verantwortliche Marketingkommunikation