- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sehr schönes Hotel, auf 5 Etagen in den Hang gebaut, wer Holz mag, wird es lieben, denn überall ist viel altes Holz verwendet worden; wir hatten ein "normales" Gästezimmer reserviert, haben dann aber eine Juniorsuite bekommen, sehr geräumig und hell eingerichtet, vom Bad hatte man einen tollen Blick ins Ridnauntal, leider waren die Wände sehr hellhörig, ohne Ohropax konnten wir nicht einschlafen, da man sämtliche Geräusche aus dem Nebenzimmer gehört hat; das 4-Gänge-Menü war sehr lecker, sehr große Portionen, das Frühstücksbuffet war auch mehr als ausreichend, die Croissants sehr lecker, am Sonntag gab es dann auch Prosecco, Weißbier, Weißwürste und Brezen, die Getränkepreise waren für ein 4 Sterne Hotel angemessen, besonders loben möchte ich unseren Kellner Jens, er hatte trotz vollem Speisesaal stets den Überblick und was Witziges auf Lager; im Wellnessbereich gibt es den Beautybereich, ein Hallenbad und div. Saunen (finnische Sauna, Biosauna, Dampfbad, Soledampfbad, Infrarotkabine, Kneippbecken, Eisbrunnen), es gab dort auch einen Korb mit knackigen Äpfeln und man konnte sich Tee zubereiten, leider waren einige Leute dort, die den Hinweis an der Eingangstüre, dass es sich um einen Ort der Stille handelt, nicht gelesen haben oder nicht lesen wollten, je nachdem, zeitweise war der Lärmpegel schon sehr hoch, die Damen vom Beautybereich hatten leider zuwenig Zeit um sich darum zu kümmern
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut