Uwe (46-50)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
So stellen wir uns Urlaub vor!

Das Hotel ist von der Größe überschaubar und strahlt vom ersten Augenblick etwas positives aus. Kurzum: man fühlt sich sofort wohl. Auf Sauberkeit und Ordnung wird ständig vom Personal geachtet, ohne dabei zu übertreiben. Die Gästestruktur ist in der Regel deutschsprachig und sehr nett.

• Gut
  • Die Zimmer (Suiten) sind groß, sauber und bieten den nötigen Platz um sich wohl zu fühlen. Der Blick ins Tal ist immer wieder toll anzusehen. Das Badezimmer/Toilette ist ebenfalls großzügig und einem 4-Sterne Hotel würdig.

• Das Essen ist toll. Die Küche zaubert jeden Abend abwechslungsreiche Gerichte, die nicht nur gut schmecken, sondern auch toll präsentiert werden. Die Preise für Tischgetränke und an der Bar sind fair. Bei der Nebenkostenabrechnung am Ende des Urlaubs macht sich dies positiv bemerkbar.

• beim Thema Service möchte ich einmal das gesamte Team loben, auch diejenigen, die im Hintergrund arbeiten und dafür sorgen, dass vieles glatt läuft. Wir finden es äußerst angenehm, dass wir hier auf eine natürliche Freundlichkeit aller mitarbeiter stossen und nicht ständig das Gefühl haben alles ist nur aufgesetzt weil der Chef es so will. Im Gegenteil, ich würde mir manchmal wünschen, dass von seiten der Gäste dem Personal etwas mehr Respekt entgegengebracht würde. Auch wenn man bezahlt, darf man sich nicht alles leisten. Ein Extralob verdient aber unserer Ober Jens im Restaurant. Was Jens für alle seine Gäste möglich macht, wie er sich auf Kinder, ältere Leute, usw. einstellt ist immer wieder bewunderungswert. Man merkt das Jens seinen Beruf wirklich mag. Die Zimmerreinigung war immer optimal. Dickes Lob auch an diese Personal.

• Die Lage ist einfach toll. Das gesamte Tal ist nicht überlaufen. Bei Wanderungen ist man oftmals lange alleine bevor man Gleichgesinnte trifft. Trotzdem liegt diese Tal zentral. Man kann tolle Tagesausflüge mit dem Cabrio oder Motorrad machen und dabei fast ganz Südtirol bereisen oder sich Richtung Innsbruck bewegen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es beinah in jeder Stadt und mit dem Outletstore am Brenner noch einen Magneten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet und eigentlich auch von der Größe ausreichend, mit der einen Ausnahme wenn das Wetter schlecht ist, werden die Liegen knapp, aber wie oft ist das Wetter in Südtirol richtig schlecht?

Dauer:1 Woche im August 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness