Josef (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wanderurlaub vom Feinsten

Sehr schön, teressenartig in den Hang gebaut. Ca.38 wunderschöne Zimmer von 19 bis 75 qm. Hotel in super Zustand mit toller Archidektur. Alles absolut sauber. Hauptsächlich deutsche und schweizer Gäste. Eher ältere Generation, obwohl sich hier auch jüngere sehr wohl fühlen können. Vom Preis-Leistungsverhältnis her fast nicht zu übertreffen! Alles was mit Pferden zu tun hat : Melden Sie sich beim Senior-Chef Heinrich. Da sind sie absolut gut aufgehoben. Unbedingt den Gilfen-Klamm bewandern. ( Ab Stanghe ).

• Da die Bechersptzen-Zimmer besetzt waren bekamen wir eine Wohlfühlsuite "Wetterspitze" Ein Wahnsinn!! 75 qm. (15x5 m.), Sitzecke, beheitzbarer Bauernofen, Fittnesswand, 2 Fernseher, Safe, Minibar, Whirlwanne, seperate Dusche, sep. WC, Terasse mit Blick ins Tal. Achtung: Diese Zimmer haben kein Radio !

• Gut
  • Die Bauerstube wie auch der Speisesaal bieten angenehme Essatmosphäre. Ein Morgenbuffet das keine Wünsche offen lässt. Eier können in jeder möglichen Tzbereitungsart und Anzahl beim Kellner bestellt werden. Am Abend grosses Salatbuffet mit nachfolgendem 4-Gang Menu war absolut super. Da ich einfache Essen vorziehe, waren für mich die Gerichte manchmal zu gewagt und etwas "verspielt".

• Gut
  • Die beiden Kellner waren absolute Spitze!! Beim Einchecken wären etwas detailliertere Auskünfte wünschenswert. Beim Check-in kann man auch eine Karte mit Wandervorschlägen bekommen. Ein Stock tiefer ( WC ) gibt es auch eine Vitrine voll von Büchern. ( Romane )

• Wirklich einmalige Lage! Blick bis ganz hinunter ins Ridnautal. Zum Einkaufen in 3 Autominuten ein Spar-Laden erreichbar. Genügend und auch sehr grosse Parkplätze. Mehrere Wanderziele direkt ab Hotel zu erreichen; viele andere in ca. 5 - 10 Min.

• Wellness
    • Sport

In dem schönen, mit viel Holz ausgestatteten Hallenbad kann man direkt nach draussen schwimmen wo man einen herrlichen Blick ins Tal hat. Das Wasser dürfte etwas temperierter sein. Ueber den Wellnessbereich können wir keine Auskunft geben da unser Wellness das tägliche Wandern war.

Dauer:1 Woche im Oktober 2006
    Reisegrund:Wandern und Wellness