Nadja (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wie immer super

Zimmer sehr sauber, Wellnessbereich aussreichend, da tagsüber fast immer die meisten Gäste wandern sind. Super Ausblick vom Schimmbad über das ganze Tal. Wir kommen auch ein 6. Mal gerne wieder

• Gut
  • Zimmer sind alle mit Minibar und Safe ausgestattet. Die Betten sind sehr gut, was ja in vielen Hotels nicht der Fall ist.

• Wie waren wieder begeistert vom sehr guten Essen. Hat einem die Karte einmal nicht zugesagt, könnte problemlos umbestellt werden. Es wurde jeder Extrawunsch erfüllt. Highlights: Samstags gibt es Abends als Dessert immer Bufett, sagenhaft was es da alles leckeres gibt!! Dienstags gibt es Vorspeisenbufett, da benötigt man eingentlich danach kein Menü mehr, wenn man alles versuchen will. Freitags gibt es immer frische Pizza zum Salat ( kleiner Tipp: den Eugen fragen ob er eine extra macht ) Tipp: wenn einem ein Essen besonders gut schmeckt, einfach an der Rezepion Bescheid geben, dann bekommt man das Rezept

• wir wurden wie die letzten 3 Mal super von Thomas betreut. Auch das Personal an der Bar sowie im Spa-Bereich sehr freundlich.

• Wer einen ruhigen Urlaub sucht ist hier genau richtig. Man hat einen fantastischen Blick über das ganze Tal, kein anderes Hotel verbaut einem die Sicht.

• Wellness
    • Sport

unbedingt mal mit Chef Heinrich einen Austritt auf den Haflingern machen, kein Vergleich zum Normalenreiten. Wir hatten bei uns diesesmal sogar 1 Abend mit Livemusik, 2 Jungs aus München. Da konnte man den Tag voll ausklingen lassen mit guter Musik an der Bar.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness