Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Panorama Samnaun und können die Unterkunft von Herzen weiterempfehlen. Die Lage ist perfekt – direkt im Zentrum und ideal zum Skifahren, da man bis zur Unterkunft abfahren kann. Das Haus ist sehr sauber, modern und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Besonders hervorheben möchten wir die außergewöhnlich freundlichen und herzlichen Gastgeber, bei denen man sich sofort willkommen fühlt. Das Frühstück war einfach hervorragend – reichhaltig, frisch und mit großer Auswahl, ein perfekter Start in den Skitag. Auch der große, beheizte Skiraum war ein echtes Plus – warme Skischuhe am Morgen machen den Unterschied. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen ganz bestimmt nächstes Jahr wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren sehr schön, modern und hervorragend ausgestattet. Es hat uns an nichts gefehlt – das hochwertige Boxspringbett war besonders komfortabel und es gab ausreichend Stauraum.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Gastronomie war einfach hervorragend. Alles war unglaublich frisch – täglich frisches Gebäck aus der lokalen Bäckerei, hausgemachte Marmeladen, regionale Käsesorten und Salami mit Fokus auf Schweizer Produkte. Dazu eine große Auswahl an Obst, Gemüse, Säften, Kaffee und Tee sowie herrlich cremige Joghurts mit Früchten. Insgesamt ein echtes Frühstückserlebnis – einfach märchenhaft.
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Der Umgang des Personals war außergewöhnlich herzlich. Das Hotel wird von den Eigentümern selbst geführt, die uns sehr freundlich empfangen haben und jederzeit für uns da waren. Man spürt sofort, dass es sich um einen liebevoll geführten Familienbetrieb handelt.
Alter der Kinder
- 6 - 11
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Während unseres Aufenthalts sind uns mehrere nachhaltige Maßnahmen positiv aufgefallen. Beim Frühstück wurden viele lokale Spezialitäten angeboten, und im Zimmer gab es klare Hinweise zur Mülltrennung sowie Möglichkeiten zum Recycling.
- Wellness
- Sport
Wir waren hauptsächlich Skifahren und haben an einigen Tagen auch winterliche Wanderungen unternommen. Die Region bietet zudem großartige Möglichkeiten für Langläufer und Rodler – besonders das Nachtrodeln, sogar bei Vollmond, ist ein echtes Highlight.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Der Wellnessbereich ist sehr angenehm und liebevoll gestaltet, mit Saunen und einer ruhigen Entspannungszone. Zusätzlich gibt es ein Fitnessstudio – nicht sehr groß, aber hervorragend ausgestattet. Es ist alles vorhanden, was man für ein gutes Training und zur Entspannung braucht, von modernen, hochwertigen Geräten bis hin zu Gymnastikball und Trainingsmatten.
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Wintersport
Das Hotel ist ideal für Wintersportler. Die Skipiste endet direkt bei der Unterkunft, was einen sehr komfortablen Zugang ermöglicht. Besonders praktisch ist der große, beheizte Skiraum – warme Skischuhe am Morgen sorgen für einen perfekten Start in den Skitag.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist sehr gut erreichbar – eine Bushaltestelle befindet sich direkt hinter dem Hotel.