Bodo (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hier blieb der Alltag außen vor

Gut

Hotel mit 35 großen, mit viel Liebe und Geschmack eingerichteten Zimmern und einem großzügigen SPA Bereich. Die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich war tadellos. Während unseres Aufenthaltes war das Hotel gut besucht. Die Gäste kamen aus der gesamten Bundesrepublik mit einem Schwerpunkt auf dem Berliner Raum. Es gab auch einzelne Gäste aus dem BeNeLux Bereich. Meist waren es Paare unterschiedlichsten Alters. Es gab aber auch einige Familien mit Kindern.

• Unser Zimmer war sehr groß und mit viel Liebe und Geschmack eingerichtet. Das Bad verfügte sowohl über eine große Dusche als auch über eine Wanne.Internetanschluß (im Preis enthalten) und Unterhaltungselektronik waren vorhanden.Wir hatten von unserem Balkon einen wunderschönen Blick auf den See.

• Das Hotel hat drei Restaurantbereiche von denen einer für das Frühstück genutzt wird. Hinzu kommen die Terassen, die wir aber leider aufgrund der Witterung nicht genutzt haben. Dafür wurden wir durch einen Tisch im Kaminzimmer am offenen Feuer entschädigt.Das Frühstücksbuffet war sehr gut und abwechselungsreich bestückt.Da wir keine Halbpension gebucht hatten, haben wir abends a la Card gegessen. Saisonbedingt gab es hier einen "Wildschwerpunkt". Es hat uns immer ausgezeichnet geschmeckt. Das Preis / Leistungs Verhältnis war angemessen. Sonderwünsche wurden problemloserfüllt.

• Wir haben den Service im gesamten Haus sehr freundlich, kompetent und unaufdringlich erlebt.

• Das Hotel liegt wunderschön auf einem Grundstück direkt am Oberuckersee mit eigenem Boots- und Badesteg.Die wunderschöne Natur der Uckermark begnnt vor der Haustür. Innerhalb von 30 Minuten erreicht man eine Reihe von besuchenswerten Zielen wie Warnitz, Templin oder Boitzenburg.

• Wellness
    • Sport

Ein highlight des Hotels war für uns der SPa Bereich. Hier kann man mit Blick auf den See schwimmen oder saunieren.Die Sauberkeit war auch in diesem Bereich tadellos.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness