Harald (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel sehr gut, Peronal in der Mitte

Gut

Tolle Lage, tolle Einrichtung, toller Wellnesbereich aber leider etwas unflexibeles Personal. Zum Entspannen bietet das Hotel sehr gute Möglichkeiten, es ist sehr liebevoll und geschmackvoll eingerichtet. Bei größeren Feiern würde ich mir allerdings überlegen, ob ich es dafür noch einmal nutze.

• Die Zimmer sind sehr gepflegt, sehr schön eingerichtet und alle haben einen tollen Blick auf den See. Das ganze Haus wirkt sehr liebevoll eingerichtet.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und auch in der Auswahl reichhaltig. Nur das Personal im Gastronomiebereich hätte etwas flexibeler und teilweise auch etwas freundlicher sein können. Die Atmosphäre der Räumlichkeiten war sehr angenehm, sehr liebevoll und geschmackvoll eingerichtet,

• Der Service war soweit gut. Nur das Personal, besonders eine ältere Kollegin, waren unflexibel und wirkten in ihrem Umgang mit den Gästen teilweise überfordert und auch etwas unfreundlich. Wir waren dort mit etlichen Personen zwecks eines runden Geburtstages. Am Abend unserer Anreise wollten wir uns alle im Restaurant treffen, um vielleicht noch etwas zu essen oder zu trinken. Da wirkte das Personal doch überfordert und gab uns erst einmal eine Belehrung, das wir uns ja hätten anmelden müssen. Im Grunde ist das wohl richtig aber wir haben dort mit ca. 10-15 Personen mehrere Tage verbracht und dem entsprechend Geld da gelassen. Da sollte man doch eine gewisse Flexibilität erwarten, zumal dort auch noch der runde Geburtstag mit ca. 40 Personen ausgerichtet wurde. Also insgesamt einiges an Geld, was wir dort gelassen haben. Da braucht man keine Belehrungen des Personals sondern wünscht sich einen freundlichen Umgang, Leider hat sich dieses unflexibele Verhalten fortgesetzt. Das hat den ganzen Aufenthalt leider getrübt und auch etwas ärgerlich gemacht.

• Die Lage ist toll, an einem großen See mitten im Wald. Es liegt etwas versteckt aber ist mit dem Auto gut zu erreichen.

Der Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna ist wirklich toll und auch ganz toll eingerichtet. Der See und die Umgebung bieten Möglichkeit für tolle Spaziergänge. Es gibt auch die Möglichkeit, mit einem Tretboot auf den See zu fahren. Man kann sich insgesamt gut entspannen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017