Martina (56-60)
Verreist als Freunde • April 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Man fühlt sich wohl.................

Gut

Für unseren Reisegrund war es gut. Aufenthalt 5 Tage mit An- und Abreise. Hotel mit viel Liebe zum Detail. Wellness pur! Gute Lage direkt am See. Einiges ist noch ausbesserungsbedürftig, vor allen Dingen die Außenanlagen und hier meine ich speziell die Auffahrt auf das Gelände (noch alte Plattenwege) die mitunter gefährliche Stolperkanten haben. Eine Änderung ist in Planung, hat aber wohl genehmigungsrechtliche Gründe, das hier noch nichts erneuert werden darf.

• Gut
  • Wir haben ein 4-Personen Appartement bewohnt, welches sich in den Nebengebäuden befand. Großzügig und mit allem Notwendigem eingerichtet. Falls Treppensteigen ein Problem ist, würde ich empfehlen, dies bei Buchung anzugeben. Das Appartement verfügt über einen Flur, von dem ein Schlafzimmer geschlossen inkl. einem Fernsehapparat (Flachbild) und ein weiterer Schlafraum ohne Fernseher und auch kein Fenster, mit zwei getrennten Betten, der allerdings nicht geschlossen ist. Im Flur befindet sich die Minibar sowie ein Schreibtisch. Direkt kommt man weiter in den Wohnbereich wovon auch das Bad abgeht. Durch zwei Waschbecken kommt man sich hier bei 4 Personen nicht in die Quere. ;-) Hier ist auch die Dusche, keine Badewanne. Vom Wohnbereich ( Tisch, Couch 2 x und Fernseher sowie CD-Anlage inkl. Radio ) gelangt man auf den Balkon, der ausreichend Platz für 4 Personen hat und einen schönen Blick auf den See freigibt. Das Einzige was uns an der Ausstattung nicht unbedingt zugesagt hat, war der Teppich. (Hygienegründe).

• Gut
  • Die Atmosphäre empfanden wir als sehr angenehm. Man hat vom Restaurant und auch vom Frühstücksraum (der übrigens ein super Ambiente hat) aus, immer einen Blick auf den See. Die Tische werden schön angerichtet und das Frühstücksporzellan möchte man am liebsten mitnehmen ;-) ....Frühstück hervorragend. Vor allen Dingen jeden Morgen frisch gebackene Brötchen in vielen Variationen. Hausgemachte Marmelade und vieles, vieles mehr. Unsere Menüwahl am Abend haben wir nicht bereut. Sehr schön angerichtete Teller mit delikatem Essen. Der "Gruß aus der Küche" war für mich jedes Mal eine kleine Geschmacksexplosion. Hätte man mehr essen können/mögen :-) ........der Nachtisch aus der Patisserie - nur köstlich!

• Hätte mir bei einigen Servicekräften mehr Aufmerksamkeit gewünscht ebenso fehlte bei diesen auch das notwendige Lächeln auf dem Gesicht. Die Damen in der Rezeption waren sehr freundlich und zuvorkommend. Für Fragen hatten sie immer ein offenes Ohr und beantworteten diese stets freundlich und zufriedenstellend. Bei Wünschen, die das Appartement betraf wurden diese sofort weitergegeben und auch innerhalb kürzester Zeit erledigt.

• Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig! Selbst die vorbeiführende Straße und die Bahnlinie stören nicht. Die Fenster (zumindest unsere) sind gut isoliert. Unsere zeigten zum Parkplatz.

• Wellness
    • Sport

Wir haben uns nur im Wellnessbereich aufgehalten, der sehr, sehr schön ist. Habe allerdings gesehen, dass man auch Tennis spielen, sich Fahrräder ausleihen und natürlich auch stundenlang spazieren gehen kann. Informationen was man alles unternehmen kann, findet man in der Rezeption.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde