Wunderschön gelegenes Hotel am Oberuckersee. Ruhige Lage und direkt am See. Hier kann man wunderbar ein paar ruhige Tage verbringen.
Jedes Zimmer hatte eine andere Ausstattung. Wir hatten uns extra das Zimmer mit dem Wasserbett reserviert,um mal zu prüfen ob wir uns so ein Bett kaufen wollen. Leider war es nichts für uns, aber dafür kann das Hotel nichts. Und wir waren für die kurze Probe dankbar. Aussicht hatten wir direkt auf den See. Zimmer war sehr groß und ruhig. Das Zimmer erinnerte uns an die USA. Badezimmer hatte einen Whirlpool.
Wir haben dort eine Hochzeit in kleinem Rahmen gefeiert. Der Tisch war nett gedeckt. Gegen leise Musik hatte man nichts,obwohl noch mehr Gäste da waren. Es konnte a la Cart bestellt werden. Der Service war sehr aufmerksam. Die Gerichte kamen allerdings nicht zusammen auf den Tisch sondern wenn sie in der Küche fertig waren. Geschmeckt hat es aber allen.
Hotel liegt in der Uckermark. Guter Autobahnanschluß. Ist von Berlin daher recht schnell zu erreichen. Gut geeignet für einen wochendtrip.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Angela |