Auch diesmal war wieder alles zu unserer Zufriedenheit,wir bewohnten die Juniorsuite,mit einem wundervollen Bad(Whirlpool inklusive). Das Abstimmen -Essen und Wellnesstermine-müßte verbessert werden.Zum wiederholten mal mußten wir unser Abendmenue wegen langer Wartezeiten fast abbrechen,ansonsten wären wir zu spät zum Wellnesstermin gekommen
Die Juniorsuite war schon Klasse! Ein wunderbares Bad mit Doppelwaschtisch ,Bidet,Wanne mit Whirlpool,schöne Aussicht auf den See,sowie ein großes Wasserbett.
Die Qualität der Speisen ist sehr gut,auch wenn die Portionen sehr,sehr übersichtlich sind.Das Frühstücksbuffet,macht seinem Namen (Schlemmerbuffet) alle Ehre,es besticht durch sein reichhaltiges Angebot.Wenn man etwas kritisieren muß,dann das etwas spärliche Angebot an Brot und Brötchen. Nicht zufrieden waren wir mit einer Abendmenuebest. aufs Zimmer,das Essen kam 45 min.später,auch erst nach Vorsprechen an der Rezeption.Die Flasche Wein auf Kosten des Hauses möchte ich aber auch nicht unerwähnt lassen.
Der Service war sehr gut,Tischresevierungen,Essen aufs Zimmer alles kein Problem
Zur Lage wurde schon alles geschrieben,eher für Ruhesuchende und Radler,Wanderer etc.
- Wellness
- Sport
Das Wasser im See war noch etwas zu kalt,sodaß wir die einzigartige Wellnesslandschaft bevorzugt haben.Nicht unerwähnt möchte ich die hervorragenten Massagen von Juliane und der netten Dame (leider habe ich den Namen vergessen),welche erst am Himmelfahrtstag im Hotel angefangen hat,lassen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |