- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hier stimmt eigentlich nur der Ausblick ab der 4. Etage wenn man weiß welches Zimmer man buchen soll. ( vorausgesetzt man bekommt es dann auch). weil im Untergeschoß sieht man halt den Pool und das wars. Am miesestens ist aber unsere Erfahrung mit Zimmer 101. Hier hatten wir rotbraune Brühe als warmes Wasser, man stellte uns aber freudlicherweise jeden Abend einen Krug mit Frischwasser für Zähneputzen und Gesichtswäsche hin.( Urlaub im Mittelalter) Sauber war nur das kalte Wasser , was für Baden, Duschen oder Kopfwäsche eher ungeeignet ist. 4 Tage wurden wir hingehalten, das Wasser wurde nicht sauberer und wir waren mitlerweile auch seit 4 Tagen ungedsucht. Also durften wir lt. Besitzer Herrn Illmer freudlicherweise früher abreisen . Zum Dank sollten wir dann auch noch den Kurzbucherzuschlag bezahlen( pro Pers./ Tag. 3.--) weil wir nur 3 Nächte geblieben sind. Aber wir hatten ein Behindertenbadezimmer , was bei erhöhter Toilette ( man bekommt die füßße nicht auf den boden selbst bei Körpergröße 1,69m ) was unangenewhm ist und auch schöne chromfarbenen Hilfbügeln erinnern einwenig an ein Badezimmer im Krankenhaus. Die Frühstücksbrötchen sind aufgebacken, die Wurst hat dunkle, aufgedrehte Ränder, der Obstsalat kommt aus der Dose. Das Personal ist lustlos demotiviert da es z. T. vollkommen überlastet ist und schlecht bezahlt wird. Alles in Allem können wir von diesem nur Haus abraten dass sich weder an Verträge hält noch annähernd für die Bezahlung eine angemessene Leistung erbringt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut