Kerstin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Für einen Kurzurlaub ok

Gut

Im Grossen und ganzen waren wir sehr zufrieden nur ein paar Kleinigkeiten haben wir uns anders Vorgestellt weil es etwas Irreführende ist auf der Homepage! Personal sehr freundlich und zuvorkommend, essen wirklich sehr gut das Abendessen so wie auch das Frühstück! Etwas was störend ist das man bei strömenden Regen ins freie raus muss im Bademantel damit man ins Hallenbad kommt und es auch drinnen zum liegen und entspannen etwas kalt ist! Die gesunden Getränke an der Saftbar sind Pet Flaschen im Kühlschrank Apfelsaft usw. Das sind aber nur Kleinigkeiten! Wie oben schon erwähnt das essen war wirklich lecker und die beste Carbonara seit langem, aber ich hätte mir wie laut Homepage nur irgendeine Kärntner Spezialität vorgestellt! Mit Salat, Leberknödelsuppe oder Kürbiscremesuppe, Spaghetti Carbonara oder Cordon Bleu und als Dessert eine Cardinal Schnitte ging dies etwas unter. Zimmern sehr sauber und groß auch das Bad! Hier das einzige was evtl nicht so toll gewesen wäre wenn im Nachbarzimmer wer gewesen wäre weil eine Verbindungstüre war! Man hätte sicher alles durchgehört was geredet wird oder auch wenn man fern sieht! Die Wörtherseecard haben wir zwar nicht gebraucht, haben wir aber auch nicht bekommen auch nicht angeboten wobei mit dem auch geworben wurde! Das quitschen des Brausekopfes beim Duschen bescherte uns ein lachen😂 Alles im allen aber ein tolles Ausflugsziel und Preis - Leistung ok

• Gut
  • Sehr sauber aber der Boden knarrt sehr stark wenn man am Abend aufs Klo geht ist mit leise nichts, da weckt man den anderen leider auf!

• Gut
  • Sehr gut aber einen Punkt Abzug weil uns beim Menü einfach Kärntner Spezialitäten fehlten!

• Sehr freundlich und zuvorkommend

• Aktivitäten

Sauna und Hallenbad sehr groß und auch sauber aber Hallenbad und Ruheraum etwas kalt! Wassertemperatur passte aber! Alles andere konnten wir nicht erkunden!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022