Andre(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Herrlicher Urlaub
Vom 4.9..23 - 9.9.23 bei spätsommerlichem super Wetter waren wir Gäste im Panoramadorf Saualm. Die Sehenswürdigkeiten wie (Burg Hochosterwitz,WörtherseeSt.Urbansee,St.Veit a/d Glan) waren allle in einer 1/2 -3/4 Stunde erreichbar! Bewirtung und Essen vorzüglich,am Morgen grosses Buffet,am Abend echte Kärntner Schmankerl. Auch Einheimische bewerten das Panoramadorf als gute Adresse! Wir von der Schweiz (Brigitte,Andre,und Hundi Maya) lassen grüssen
Bernd(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schön mit guter Aussicht.
Die Besitzer sind sehr nett und zuvorkommend. Beratung über die Unternehmung in der Gegend. Das Zimmer war sehr schön. Die Lage am Berg hat eine sehr gute Aussicht zur Folge. Es war alles in allem sehr angenehm, entspannt und ruhig. Partypeople sollten woanders buchen.
Vladica(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholungsurlaub auf höchstem Niveau
Saunabereich und Swimmingpool top! Service und Essen weltklasse (Riesenportionen)! Zimmer sauber und geräumig, einzig kleiner Kühlschrank für Getränke fehlt, da nach dem Abendessen, die Bar meistens nur von 20 bis 22h geöffnet ist. Lage und Aussicht ist top. Personal sehr nett und hilfsbereit. Sehr empfehlenswert

Mette(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Eine wahre Perle
Wir haben 8 Tage im Hotel verbracht. Mit Halbpension. Und am liebsten wären wir geblieben. Die Lage, mit dem Traumhaften Ausblick, ist Balsam für die Seele. So schön! Die Familie und das Personal insgesamt sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Herzlich wurden wir begrüßt und betreut. Wir haben gute Tipps bekommen für Erkundungen und Ausflüge. Das Essen hat uns sehr gut gefallen. Mit frischen Zutaten aus dem eigenen Anbau wurden wir morgens wie abends verwöhnt. Der gesamte Hof ist super schön und sehr gut…
Stefan(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
tolles Preis Leistung Verhältnis
Super Essen /sehr nettes Personal hatten die Ferienwohnung sehr sauber wir finden es ist ein tolles Preis/Leistung Verhältnis
Andreas(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ideal für Ruhesuchende
Sehr freundliches Personal wirklich gutes Essen hatten leider das einzige Zimmer ohne Balkon freilaufender bissiger Hund im großen und ganzen angenehmer Aufenthalt
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne und ruhige Lage, schöner und sauberer Wellnessbereich, schöne und saubere Zimmer. Sehr nette und freundliche Hotelbetreiber und Angestellte. Top Essen.
Anja(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kärnten ist immer eine Reise wert
Grundsätzlich hat es uns im Panoramahotel Saualpe gut gefallen, Essen war sehr lecker. Leider waren wenig Tiere vorhanden und ab 22 Uhr bekam man nichts auch mehr zu trinken. Wir wurden bereits um 21:30 gebeten die Terrasse zu verlassen.
Kerstin(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für einen Kurzurlaub ok
Im Grossen und ganzen waren wir sehr zufrieden nur ein paar Kleinigkeiten haben wir uns anders Vorgestellt weil es etwas Irreführende ist auf der Homepage! Personal sehr freundlich und zuvorkommend, essen wirklich sehr gut das Abendessen so wie auch das Frühstück! Etwas was störend ist das man bei strömenden Regen ins freie raus muss im Bademantel damit man ins Hallenbad kommt und es auch drinnen zum liegen und entspannen etwas kalt ist! Die gesunden Getränke an der Saftbar sind Pet Flaschen im Kühlschrank…
Sanne Diane(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein sehr schöner Hotel mit einen atemberaubenden
Das Hotel ist wirklich super, wirklich sehr nette Servicekräfte! Auch ist der Hotel wirklich sauber und Hygiene Mäßig gibt es nichts bemängeln! Sehr sauber, und das Hotel ist perfekt gelegen! Man kann schön über das Dorf hinaus schauen und einen perfekten Sternenhimmel beobachten! Auch das Welan ist super! Und Kinderfreundlich ist das Hotel aufjedenfall! Das Frühstück ist selber super und für jeden etwas dabei! Das Abendessen schmeckt dort wirklich super, allerdings würde ich mir wünschen, zwischen mehrere…