Wir haben uns in dieser Woche Aufenthalt im Hotel Obkircher sehr, sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit einmaligem Rundumblick in die Bergwelt der Dolomiten. Von unserem Zimmer aus blickten wir (vom Bett aus ) auf Rosengarten und Schlern. Vom Balkon aus kam dann der Blick auf den Latemar noch dazu. Herrlich! Die Bewirtung war super; vielfältiges Frühstück bei dem es an nichts fehlte. Großartiges, täglich wechselndes Abendmenü mit Salatbuffet und nicht zu vergessen das fantastische Galadinner…… einmalig!!! Hier nochmal ein großes Lob in die Küche. Und nicht zu vergessen, auch vom Speisesaal aus ein herrlicher Rundblick auf die Dolomiten! Hr. P. Senior unterhielt uns Gäste an einem Abend mit seinem Akkordeon und mit Gesang ….. wundervoll! Das hatten wir bis jetzt noch nirgends erlebt. Sowohl die Hotelleitung wie auch Personal sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Auch Sonderwünsche wurden sofort erfüllt. Wir haben diesen Urlaub sehr genossen und können das Hotel nur weiterempfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder Urlaub im Hotel Obkircher machen. Liebe Grüße an Fam. P. und nochmal vielen Dank für diese tolle Urlaubswoche.
Wir hatten zwei Hunde dabei und deshalb ein einfaches Zimmer, dass aber sehr sauber war. Es gab nichts auszusetzen.
Toller Speisesaal mit Blick in die Bergwelt. Das Menue sehr, sehr lecker. Siehe Bewertung
Sehr freundliches Personal. Jeder Sonderwunsch wurde schnellstens erfüllt.
Vom Hotel aus sehr viele Ausflugsziele zu erwandern oder mit dem Wanderbus in die einzelnen Wandergebiete .
Haben wir nicht genutzt. Es war aber ein gutes Angebot an Aktivitäten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Sylvia |