Wir waren zum erstenmal im Panoramahotel Obkircher und haben uns sehr wohl gefühlt, sowie die Gastlichkeit von Fam.P. genossen. Super Preisleistungsverhältnis. Wir waren im September in Deutschenofen und hatten 14 Tage super Wetter. Auch wir kommen wieder, Jürgen u. Christel
Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet, mit kleiner Sitzecke und Sofa, Telefon, sehr geräumige Terrassen mit Liegen und Sonnenschirmen. Sehr viel Stauraum für die Sachen vorhanden. Und nicht zu vergessen den super Ausblick den ganzen Tag auf den Latemar und den Rosengarten.
Die Chefin steht persönlich in der Küche und verwöhnt die Gäste mit hervorragenden Speisen. Der Juniorchef Armin liest den Gästen jeden Wunsch von den Augen ab und kennt sich hervorragend mit auserlesenen Weinen aus.
Der Service ist einfach super, die ganze Familie ist im Einsatz. An der Zimmerreinigung ist nicht auszusetzen.
Hotel Obkircher liegt oberhalb von Deutschenofen , der Ort ist aber sehr gut zu Fuß zu erreichen. Das Haus hat eine sonnige Lage und am Abend genießt man den Sonnenuntergang am Rosengarten und Latemar.
- Wellness
- Sport
beheizbarer Pool mit vielen Liegen und Sonnenschirmen, wär möchte kann sich im Fitnessraum austoben oder die Sauna besuchen. Der Hausherr verfügt über hervorragende Tips in Sachen Wandern.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |