Meine Freundin und ich waren vom 01.07. bis 05.07.23 in dem Hotel. Die Bedienung ist super nett und sehr freundlich und aufmerksam, Hr. P. Jun. ist ein exellenter Weinkenner und sehr freundlicher, umsichtiger Gastgeber, Hr. P. sen. ist irgendwie der gute Geist des Hauses, dass Frühstück ist toll uns sehr zu empfehlen ist auch das Abendessen, was Fr. P. sen. zubereitet. Jedes Abendessen dort war sehr schmackhaft und ein Genuss! Auch die Panoramasauna mit einem tollen Blick auf das Latemar ist sehr gut. Man fühlt sich dort sehr wohl, irgendwie zu Hause!!! Ich kann das Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Meine Freundin und ich würden immer wieder sehr gern in das Hotel fahren!!! Rainer F.
Wir hatten ein einfaches Zimmer mit TV, Balkon guter Dusche und WC mit schönem Blick auf das Latemar. Das Zimmer war relativ einfach aber sehr sauber! Die Matratze war mittelhart bis leicht weich, nicht alt und ich jhabe gut geschlafen.
Sehr gutes Frühstück, frisches Obst, frische Salate, frische unterschiedliche Brötchen und Brot, unterschiedliche Müslis, unterschiedliche Marmelade Sorten, unterschiedlicher Aufschnitt und Käse, gek. Eier, gebratenes Ei oder Rührei auf Wunsch und soviel Kaffee oder Tee, wie man wollte.
Super, super toll und gut. Bei Fragen oder Wünschen hat man sich umgehend darum gekümmert! Die beiden Frauen die bedient haben, haben jeden Wunsch umgehend erfüllt, man brauchte sich nur mal umdrehen, schon waren sie da! Einfach toll!
Die Ausflugsziele in der Umgebung, gerade das Latemar und der Rosengarten wo wir wandern waren, sind vom Ortskern mit dem Bus gut erreichbar. Ansonsten halt mit dem Auto. Der Fussweg in den Ortskern ist ca. 10 bis 15 Minuten.
Eine tolle Panoramasauna, eine Infrarotkabine, einen Außenpooll, einen großen Ruheraum, einen Kicker, eine Tischtennisplatte. Uns/ mir hat das gereicht, wobei man für den Fitnessbereich (Fahrrad oder Stepper) noch etwas tun könnte.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |