Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Hansrudolf (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel in schöner Umgebung

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gutes und familiäres Hotel mit nettem, freundlichem Personal und hilfsbereiter Chefin. Zimmer und Lage sind gut, Preis-Leistungsverhältnis stimmte hier absolut in der gebuchten Klasse. Habe mein Portmonnaie am Abend beim Kartenspielen liegen gelassen, dieses wurde mir am morgen danach vom Personal glücklicherweise unaufgefordert zurückgegeben, nachträglich nochmals danke dem sehr ehrlichen Personal. Wir waren rund um zufrieden und können den Talhof bedenkenlos weiter empfehlen, dass Drumherum muss bei mir stimmen und das hat es getan, 3, 4 oder 5 Sterne hin oder her. Kleiner Abstrich beim Frühstücksbuffet, die zwei Säfte aus dem Behälter sollten durch einen besseren, evtl. frischen Saft ersetzt werden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Vorname:Hansrudolf

Lieber Herr Hansrudolf, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen und Ihrer Familie der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat. Es ist für uns eine Selbstverständlichkeit die Dinge wieder an den Besitzer zu übergeben. Der Finder hat sich sehr über Ihren Obulus gefreut. Es wäre schön, Sie wieder bei uns im Talhof begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße! Tanja Weirather mit Familie und die fleissigen Mitarbeiter