Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Matrazen waren hart. Es handelt sich wahrscheinlich um Federkernmatratzen mit Druckpunkten. Viele Zimmer sind mit Blick hinter das Haus. Wer ein Zimmer mit Talsicht will, muss das beim buchen melden.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Thomas |
Liebe Herr Thomas, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns leid, dass Sie nicht den gewünschten Liegekomfort hatten, den wir jedem Gast wünschen. Urlaub soll ja schließlich Erhohlung sein, und das beginnt beim Schlaf. Wir haben im ganzen Haus keine Federkernmatratzen, und im Gegenteil, bei dem von Ihnen bewohnten Zimmer wurden die Lattenroste und Matratzen im November 2012 ganz neu eingerichtet. Soweit ich das jetzt noch nachvollziehen kann, haben Sie vor Ort über das Problem mit der Matratze nichts an der Rezeption gemeldet. Unsere Mitarbeiter sind angehalten in so einem Fall sofort zu reagieren. Sollte das nicht geschehen sein, bitte ich aufrichtig um Entschuldigung. Bitte kontaktieren Sie mich in dem Fall unter hotel@talhof.com nochmal direkt. Wir werden die Matratzen gleich überprüfen und bedanken uns für Ihre Anregung. Es wäre uns eine große Freude Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Für Ihre Familie haben wir selbstverständlich auch Suiten mit Panoramablick verfügbar, welche Sie direkt bei uns einbuchen können. Ganz liebe Grüße in die Schweiz, Tanja Weirather mit Familie und den fleissigen Mitarbeitern