Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gute Lage nahe vom Skilift Hahnenkamm. Zimmer im Nebengebäude eher klein und bescheiden, aber ruhig gelegen mit Balkon und Panoramasicht. Bedienung am Tisch recht freundlich, Rezeption sehr freundlich. Sehr sauber, Reinigungsdienst super! Mahlzeiten: Frühstück sehr gut, vielseitig und mit Abwechslung. Nachtessen: Menüwahl und Zubereitung eher mittelmässig. Reklamation wegen massiver Vereisung vor dem Nebengebäude wurde aufgenommen und sofort angegangen. Die vier Sterne sind vielleicht etwas hoch gegriffen aber man ist bemüht, es dem Gast wohlsein zu lassen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Frau Brigitte, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Anregungen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen die Mitarbeiter den Aufenthalt angenehm gemacht haben und Ihnen der Aufenthalt insgesamt gefallen hat. Die gebuchten Zimmer im Nebenhaus Pension Talblick haben tatsächlich gar keine Sterne-Kategorie, sind schlicht und einfach eingerichtet, für Gäste denen die Unterkunft nicht unbedingt im Vordergrund steht und daher günstig zu buchen ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Für die Wahl der Zimmer damit das 4-Sterne-Flair mehr spürbar ist, empfehlen wir Ihnen dann gerne auch eine der neuen Suiten mit traumhaftem Panoramablick - das würden Sie bestimmt genießen. Ganz liebe Grüße in die Schweiz, Tanja Weirather mit Familie und den fleissigen Mitarbeitern