Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Karin (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ist keine 4 Sterne wert

Schlecht

Das Hotel hält bei weitem nicht das, was es verspricht. Von aussen sieht das Haus gut aus, die Lage ist ebenfalls schön. Sobald man allerdings das Hotel betritt, merkt man sofort, das jeder Bereich in einem anderen Stil gehalten ist. Der Eingang ist modern eingerichtet, hier sitzt aber niemand. Die Rezeption ist im ersten Stock, recht alt im Verhältnis zum Eingang. Die Zimmer sind einfach aber sauber, ebenso das Bad. Die Küche sollte einem 4 Sterne Haus gerecht werden, ebenso die Einrichtung. Wir kennen sehr viele dieser Hotels, da verliert der Talhof ganz klar.

• Zimmer waren einfach aber sauber, ebenso das Bad.

• Wir hatten Halbpension, das Frühstück war gut. Jedoch das Abendessen war durchweg mittelmäßig. Am Salatbuffet gab es zum Teil Salate aus der Dose. Am ersten Abend konnten wir nicht wählen, es gab für uns alle (4 Personen) Wiener Schnitzel. An den beiden anderen Abenden konnten wir wählen, es gab auch hier zum Teil Gemüse aus der Dose. An unserem letzten Abend habe ich Fleisch statt Fisch gewählt. Das Fleisch war ungenießbar, das hat man sogar gerochen. Alle am Tisch haben das bestätigt. Ich habe das der Bedienung gesagt, dass sie das an die Küche weiter gibt. Das war's auch schon. Es kam weder von der Bedienung noch aus der Küche ein Kommentar dazu. Ich hatte also sozusagen kein Abendessen und es hat niemanden interessiert. Das geht gar nicht für ein 4 Sterne Haus!!!! Mich sieht das Hotel nicht mehr.

• War soweit ok, Bedienung allerdings mittelmäßig.

• Gut
  • Schöne Lage, wenn man nicht gerade im Seitenflügel wohnt, hat man eine schöne Aussicht. Aber insgesamt gut, man kann zumLift laufen.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich war klein, leider ging ein Dampfbad gar nicht und die Infrarotkabine funktionierte nur an einem Abend.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Frau Karin, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns, und dass Sie sich die Zeit für einen Kommentar bei Holidaycheck genommen haben. Es tut uns aufrichtig leid, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben. Wir arbeiten ständig daran uns zu verbessern, und sind sehr dankbar über Ihren Hinweis. Wir nehmen Ihre Kritikpunkte sehr ernst, und würden uns freuen diese mit Ihnen persönlich zu besprechen, deshalb bitten wir Sie uns nochmal unter hotel@talhof.com zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Fam. Weirather