Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Familiengeführtes Wander- und Sporthotel. Ca. 70 Zimmer. Sehr sauber. Gutes Team vom Zimmermädchen bis zum Service. Alles Tipptop sauber. Frühstück mehr als reichlich. Von frischen Brötchen bis Müsli alles vorhanden. Diverse Kaffeesorten (Favorit: Cafe Crema). Rührei, weiches Ei, Kräftiges Brot, Brötchen bis superfrischem Hefezopf. Wurst und Käsesorten. Tomaten und Gurke, frische Säfte. Abendessen mit 3 Menüvorschlägen inklusive vegan. Warme und kalten Vorspeisen und Salate. Alles sehr lecker und reichlich. Wein und Bier, Longdrinks preislich alles im Rahmen. Durschnittsalter der Gäste ca. 50 Jahre. Viele - aber alles nette - Niederländer und Benelux Staatsbürger. Das Hotel bietet täglich eine geführte Wanderung mit dem Bergfex Willi an. Von Einsteiger (Niederländer) bis zum ambitionierten Wanderfreund alle Touren im Programm bzw. die ganz aktuellen Tipps zu Wegen und Almen. Willi ist ganzjährig im Hotel. Hotel bietet auch E-Bikes an. Aber auch alleine oder zu zweit alle Touren gut selber machbar. Mit Wanderführer halt besser da auch viel von Flora und Fauna gezeigt und berichtet wird. Er kennt wirklich jeden Hüttenwirt/in mit Namen und hat die besten Tipps für Essen und Wanderwege. Bisher waren wir immer im Sommer da. Werden 2016 im Winter gehen um die Schneeschuhtouren mitzumachen. Auch Skifahren fast direkt von der Haustüre weg möglich. Langlaufloipen direkt vor der Haustüre.
Großes Zimmer mit großem Bett. Minibar, Tresor, schöne separate Sitzgelegenheit mit TV, Balkon mit 2 Liegestühlen. Bad mit genügend Bewegungsfreiheit, guten Lichtverhältnissen und großer Dusche.
Frühstück klasse. Kaffee und Kuchen immer lecker. Abendessen war immer ein Erlebnis. Der Chefkoch David war immer einfallsreich ohne abzuheben. Immer reichlich und immer besonders. Desserts waren immer ein Aha-Erlebnis. Atmosphäre nett ohne einzuengen. Hotel weist daraufhin, dass Trinkgelder nur bei guter Leistung zu geben sind - wir gaben immer reichlich. Getränkekarte gut und übersichtlich. Sonderwünsche wurden immer erfüllt (Gast mit Glutenunverträglichkeit bekam ohne Probleme ein "Sonderessen" kredenzt).
Alles was der Gast sich wünscht wird ermöglicht. Super Team. Alle sehr freundlich - kommt alles vom Herzen. Zimmerreinigung 1a. Masseurin die mit 79 Euro/Stunde nicht überbezahlt war. Selten eine so gute Massage erlebt. Ist selber Masseurausbilderin und hat Ihren Job im Griff.
Das Hotel liegt oberhalb von Reutte im Ortsteil Wängle/Holz. Nur 5 Minuten Fußweg zur Hahnenkammgondel. Kein Durchgangsverkehr - sehr ruhig. Superblick auf den Lech, die Burg Ehrenberg und das Fort Claudia sowie Reutte. Abends sehr romantisch alles beleuchtet. Shopping in Reutte. Gute Beratung in allen Geschäften. Öffentliche Verkehrsmittel vorhanden. Mit der Gästecard viele kostenlose Zusatznutzen: Schifffahrt auf dem Plansee. Kostenloser Transfer auf den Hahnenkamm mit der Gondel. Busse kostenlos. 2 Stunden Therme Ehrenberg kostenlos. Konnten gar nicht alles nutzen. Topp Wanderhotel mit eigenem Wanderführer Willi.
- Wellness
- Sport
Außenpool war - wetterbedingt - nicht in Betrieb. Sehr gepflegter Zustand. Große Sauna mit Finnischer Sauna, Infrarotsauna, Dampfbad, noch eine Sauna, schöner Wellnesbereich mit Blick auf den Außenpool und die Berge. Stepper, Rad und Cardiogeräte in Fitnessstudioqualität. Sehr großzügig und mit Liebe eingerichtet. Diverse Duschen mit Regen, Kneipp etc.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dietmar |
Lieber Herr Dietmar, Wir haben uns Ihre ausführliche Bewertung sehr gefreut! Das ist ja besser erklärt als in jedem Katalog ;-) Es war sehr schön, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und das Beste ist, dass wir Sie kommenden Winter auch willkommen heißen dürfen! Wir wünschen Ihnen inzwischen alles Gute und bleiben Sie Xund damit wir uns in alter Frische wiedersehen dürfen. Herzliche Grüße von den Talhofern, Tanja Weirather mit Familie und den fleissigen Mitarbeitern