Markus (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Besser geht‘s kaum....

Ambiente, Essen, Pool und Sauna auf Spitzenniveau, bei gleichzeitig herzlicher und familiärer Atmosphäre - ohne Star-Allüren in lockerem Ambiente. Da muss man sich wohlfühlen!

• Modern, groß, gemütlich, traumhafter Blick. Mehr muss nicht gesagt werden :-)

• Besonders das Abendessen ist ein Traum. Auf Sonderwünsche, Nachschlag bzw. Änderungen im Menü wird jederzeit eingegangen. Top !

• Perfekt. Sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption. Stets freundliche Mitarbeiter. Danke dafür und großes Lob.

• Super Aussicht und der Watles Berg zu Fuß zu erreichen. Top! Obwohl wir schon zum dritten Mal da waren, finden wir immer noch neue Wanderwege und tolle Orte. Übrigens auch dank der guten Empfehlungen des Hotels .

Sauna, Pool, Wanderwege vor der Tür.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen Dank für die ausgezeichnete 6 Sterne-Bewertung und die lobenden Worte. Es ist schön zu hören, dass Sie auch dieses Mal wieder einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir sind alle stets sehr bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten und deshalb freut es uns natürlich sehr, wenn uns dies auch gelungen ist. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Watles begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen, Familie Ziernheld und Mitarbeiter