Michael Haehnel (56-60)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Besser geht es nicht, ganz klar eine Empfehlung.

Wir waren als Motorradfahrer mit unseren nicht fahrenden Frauen dort. Fahrräder, Motorrad und Gleitschirme auf den Anhänger, Rest in die Autos und los. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und qualifiziert, das Abendessen und Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen, wie das gesamte Hotel. Das Highlight ist das Familieneigene Museum, welches zwei mal in der Woche Mittelpunkt am Abend war. Wirklich klasse, danke für den schönen Aufenthalt

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Michael Haehnel

Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie gemeinsam mit Ihren Frauen, Motorrädern, Fahrrädern und Gleitschirmen bei uns am Watles eine so schöne Zeit verbringen konnten. Schön, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben und unser Team, das Abendessen und Frühstück sowie das gesamte Ambiente genießen konnten. Ganz besonders freut uns, dass unser familiengeführtes Museum für Sie ein Highlight war – es ist für uns immer etwas ganz Besonderes, wenn unsere Gäste die Geschichte und Leidenschaft dahinter miterleben. Vielen Dank für Ihren Besuch und die netten Worte – wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Panoramahotel Watles begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem Vinschgau Ihr Team vom Panoramahotel Watles