Wir waren jetzt schon das dritte Mal da und ebenso wieder rundum begeistert. Das Haus hat ein tolles Ambiente innen wie außen, ist gepflegt und blitzsauber, rundherum gibts ein bisschen Landleben mit Heuwiesen, Hühnern, Kühen, Miezekatzen und auch mal nen Jauchewagen ;). Am Berg auf "halber Höhe" gelegen, braucht man nur zur Tür rausgehen und hat unmittelbar den Einstieg in wunderschöne Spazier- und Wanderwege. Sessellift und zur Skisaison noch ein weiterer Lift steigern die Reichweite, ohne extra das Auto irgendwohin bewegen zu müssen.
äußerst gemütlich, dabei modern und gediegen eingerichtet, mit einem WLAN, das auch wirklich funktioniert :o)
Hervorragend. Regionale Südtiroler Küche, sehr kreative Menüs, alles frisch gekocht, Pasta, Knödel usw. hausgemacht, immer auch Fisch und Vegetarisches in der Auswahl: Die HP ist unbedingt zu empfehlen. Auch das Frühstück ist klasse, Riesenauswahl, u.a. hausgemachte Marmeladen dabei, heimischer Speck und Bergkäse ebenso.
sehr engagiert und richtig lieb, auch fachlich erstklassig,
herrlich. Dank sehr guter Gästeinfo (u.a. Broschüren und Wanderkarte/-infos aufm Zimmer und an der Rezeption, tägliche kleine "Hauspost" mit Wandertipps, Marktterminen u.ä. oder auch via hauseigener App) kann man die kulturellen Sehenswürdigkeiten dieser geschichtsträchtigen Landschaft leicht finden und Touren planen. Georg und Moni betätigen sich auch selbst gerne mal als Wanderführer (mitgehen lohnt sich :o)).
Wir sind nicht so die großen Pool- und Saunagänger sondern eigentlich lieber draußen. Für Regentage gibts eine gut bestückte Hausbibliothek und für Kids einen Spielraum. Besonders schön war in unserer Woche das abendliche Riesen-Dessert-Buffet im Kellergeschoss, das ein ganz besonderes Museum beherbergt...
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, vielen, vielen Dank für die lieben Worte! :) Es freut uns sehr das zu hören. Wir freuen uns immer wieder über deinen Besuch. Mit herzlichen Grüßen Alessa von der Rezeption