Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2024
Besser geht nicht !!!

Alles war bestens. Preis-Leistung super. Leider waren die Werbeprospekte vom Hotel ausgegangen, aber wir kommen auch ohne Prospekt wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren im Watleshof. Alles war super ! Hatten zusätzlich ein Zimmer für "Schnarcher".

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Von der Qualität, dem Geschmack , der Menge und dem Design nicht besser zu machen ! Großes Lob an die Küche und das Personal - macht weiter so - wir kommen wieder.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Super - freundlich, hilfsbereit, schnell, ...

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Wanderung zur Sesvennahütte über Plantaplatschhütte zurück dann über Schlinigeralm

Wellness

War alles ok.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Veranstaltungen

Markt in Mals, Stadt- und Apfel - Führung in Glurns, Waalweg Wanderung ( z.B.Berkwaal), Uinaschlucht,...

Alter von Kindern:16+
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis, der Qualität und dem Geschmack unserer Speisen so zufrieden waren. Es tut uns leid, dass die Werbeprospekte ausgegangen sind. Wir arbeiten daran bald möglich neue bereit zu stellen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Familie Ziernheld und das gesamte Watles - Team