Gabi (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Hotel ist ohne Einschränkung weiterzuempfehlen

Es ist ein tolles Hotel in exponierter Lage, modern und familiengeführt, tolle Zimmer - insbesondere das Adlerhorst - Zimmer mit seinem spektakulären Ausblick. Ein rundum perfekter Service, sehr gute Mitarbeiter. Sehr gute Küche mit besonderer Weinauswahl. Der Spa- und Wellnessbereich ist sehr schön. Ein wunderbarer Platz für perfekte Urlaubstage.

• Lage & Umgebung
  • In der Umgebung gibt es Ziele für viele Aktivitäten zu jeder Jahreszeit - Wandern, Radeln, Skifahren, Tourengehen ect.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2025
    Vorname:Gabi

Liebe Gabi, Vielen dank für Ihre Bewertung, und vielen lieben dank für die Komplimente, das freut uns wirklich sehr. Gerne leiten wir diese an unsere Mitarbeiter weiter. Es ist schön zu hören, dass Ihnen das Zimmer, sowie der Wellnessbereich gefallen haben. Auch dass Sie die Tage bei uns voller Abenteuer genossen haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Familie Ziernheld und das gesamte Watles-Team