**Bewertung: ⭐⭐⭐⭐⭐** Vielen Dank für die wundervollen Tage in Ihrem Hotel! Der Aufenthalt war erholsam und genussvoll, genau wie versprochen. Alle Akkus sind wieder aufgeladen. Das Personal war herzlich und zuvorkommend, und die Atmosphäre war einfach perfekt zum Entspannen. Ich komme gerne wieder! Liebe Grüße Alan
- ZimmergrößeSehr gut
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Alan |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Alan, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so erholsame und genussvolle Zeit bei uns verbringen konnten und mit neuer Energie nach Hause gereist sind. Besonders schön ist es für unser gesamtes Team zu lesen, dass Sie unseren Service als „super freundlich“ erlebt haben, das Essen für echte Geschmacksexplosionen gesorgt hat und Sie den Panoramablick aus Ihrem Zimmer genießen konnten. Genau solche Rückmeldungen motivieren uns jeden Tag aufs Neue. Vielen Dank auch für die hervorragende Bewertung in allen Bereichen. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Panoramahotel Watles begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Panoramahotel Watles