Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Hotel zum Wohlfühlen!

Das Hotel liegt in herrlicher Panoramalage auf 1700 m Höhe oberhalb von Burgeis. Diese Lage und der erste Eindruck von der geschmackvollen Gestaltung der Räumlichkeiten haben uns sofort gefallen.

• Großes, geschmackvoll und modern eingerichtetes Panoramazimmer. Viel Stauraum und Ablagemöglichkeiten vorhanden. In den Betten mit guten Matratzen haben wir sehr gut geschlafen.

• Täglich große Auswahl am Salatbuffet und zusätzlich viergängiges Menü mit Wahlmöglichkeiten. Qualität der Speisen war sehr gut und abwechslungsreich.

• Dem Personal war es immer wichtig, dass der Gast sich wohlfühlt. Es war hilfsbereit und freundlich.

• Traumhafter Blick über das Tal und die Berge. Direkte Wandermöglichkeiten ab Hotel vorhanden.

Mehrmals wurden geführte Wanderungen in die Umgebung angeboten. Ansprechende Saunalandschaft mit mehreren Saunen. Vielfältiges Wellnessangebot.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, vielen Dank für die lobenden Worte und die positive Bewertung! Wir hoffen Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Familie Ziernheld und das Hotel Watles Team