Super tolles, sehr schön in ruhiger Lage gelegenes Hotel mit genialem Blick auf die Ortlergruppe. Es passt alles!!! Das Personal sehr freundlich, das Essen hervorragend, die Zimmer stilvoll und gemütlich eingerichtet. Klasse Wellnessbereich.
Wow! Sehr saubere und sehr stilvoll eingerichtete Zimmer mit tollem Blick auf die Berge. Durch die großen Glasfenster/ Balkontüren wirken die Zimmer noch freundlicher. Großer Balkon mit tollen Gartenmöbeln. Ist das Wetter mal schlechter (was sehr selten vorkommt) so verbringt man auch mal gerne ein paar Stunden mehr im Zimmer.
Ohne Worte. Einfach nur lecker!! Reichhaltiges Frühstückbuffet mit allem was das Herz begehrt. Jeden Abend 5-Gängemenü mit großem Salatbuffet. Sehr abwechlechsungsreich. Teilweise Themenabend. (Tiroler Küche etc...) U.a. gab es auch ein "Überraschungsdessert" im hauseigenen Oldtimermuseum. Klasse!
Der Service läßt keine Wünsche offen. Sehr nettes, freundliches Personal. Immer hilfsbereit. Auch die Hotelbesitzer pflegen den natürlichen Kontakt zu ihren Gästen. Das gesamte Watles-Team lebt Service.
Das Hotel liegt in traumhafter Lage auf ca 1700m mit tollem Blick auf die Ortlergruppe und das Vinschgau. Nur ein paar Gehminuten entfernt - quasi "um die Ecke" ist die Talstation zum Watles. Im Winter besteht die Möglichkeit direkt vom Hotel mit Tourenski auf den Watlesberg zu laufen. Ebenfalls ist per Busservice das Schlinigloipenzentrum (klassisch und skating) zu erreichen wo man auch in der Jausenstation Schliniger Alm einkehren kann. Für Gleitschirmflieger gibt es 200m neben dem Hotel ein Startplatz.
- Sport
Ein 20m Schwimmbecken!! Toller, sehr sauberer Wellnessbereich mit mehreren Saunen und teilweise direktem Panoramablick auf die Ortlergruppe. Toller Ruhebereich. Entspannung pur!!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, ein großes Dankeschön dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns sehr über die ausgezeichnete Bewertung! Wir sind alle stets sehr bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten und freuen uns deshalb natürlich sehr, wenn uns dies auch gelungen ist. Schön, dass es Ihnen bei uns im Hotel Watles so gut gefallen hat und dass Sie auch mit unserer Küche und unserem Personal so zufrieden waren. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, das Hotel Watles-Team