Wolfgang und Anja (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine perfekte Woche im Watles Hotel. Daaanke

Gut

Ein am Berghang ruhig gelegenes Hotel, mit spitzen mäßigem Ausblick auf das Vinschgau-Tal vor der "Ortler-Gruppe". Das 4 Sterne Hotel lässt keine Wünsche offen. Service, Sauberkeit und Qualität ist wirklich kaum zu überbieten. Wir haben dort fürstlich gegessen und residiert. Einfach "spitze". Wir kommen wieder!

• Wir hatten eine Suite mit Sternenhimmel in der Decke eingearbeitet. Super!

• Durchaus mit einer Sternenküche vergleichbar. Ein Lob an das Küchenteam vom "Benjamin". Macht weiter so.

• Es gab nichts auszusetzen. Alles war perfekt. Danke

• Die ruhige Berghanglage ist perfekt um den Abend mit einem perfekten 5 Gänge Menü und anschließenden "Absacker" ausklingen zu lassen. Als Startpunkt für Tageswanderungen oder Fahrradausfahrten bestens geeignet.

• Wellness
    • Sport

Vom Tandemgleitschirmflug, über den E-Bike Verleih, bis hin zum hoteleigenen Oldtimer Museum (Autos, Vespas oder Schreibmaschinen), bleibt kaum noch Zeit zum Entspannen im super Wellnessbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang und Anja

Liebe Anja, lieber Wolfgang, vielen Dank für die erstklassige Bewertung und die lobenden Worte. WIR haben zu danken, dass wir Sie bei uns im Hotel Watles als Gast haben durften. Es ist schön zu lesen, dass Sie eine schöne Woche bei uns hatten, dass Ihnen unser Haus so gut gefallen hat und Sie auch mit unserem Küchenteam so zufrieden waren. Das Lob geben wir gerne weiter. Es freut uns, dass Sie uns wieder besuchen kommen werden. Wir wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit herzlichen Grüßen, Sandra