Peter (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einfach in der wiederholenden Kalender eintragen.

Gut

Das familiengeführte Unternehmen strahlt eine Aura aus die einzigartig ist. Hinzu kommt die grandiose Fernsicht die unmittelbar ein "zur Ruhe kommen" auslöst. Die exzellente Küche die reizvollen Zimmer die wunderschöne Spa Landschaft runden das Urlaubserlebnis so ab, dass ein Wiederkommen vorprogrammiert ist.

• Restaurant & Bars
  • Nicht nur die hochklassige Küche auch die Zubreitung ist erstklassig. Es wird das Auge mindestens genauso verwöhnt wie der Gaumen.

• Lage & Umgebung
  • Die Anfahrt ist sportlich gut und inspiriert das Kommende. Die Ausflugsziele für all die verschiedenartigen Ansprüche sind mannigfaltig gegeben. Ob shoppen wanden bergwandern Fallschirmgleiten schwimmen ......

• Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Lieber Peter, vielen Dank für die super Bewertung und die lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und dass Sie auch mit unserer Küche so zufrieden waren. Unsere lieben Gäste rundum verwöhnen, das ist unser Ziel und deshalb freuen wir uns natürlich sehr, wenn uns dies auch gelungen ist. Schön, dass Sie vorhaben einen weiteren Urlaub bei uns im Hotel Watles zu verbringen. Wir freuen uns schon sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen, das Hotel Watles-Team