Das Hotel Watles liegt ideal (1730M). Man hat einen wunderschönen Blick runter ins Tal sowie auf die umliegenden Berge. Idealer Ausgangspunkt zum Wandern, leichte sowie schwierige Wanderungen, Paragliding und Mountainbike. Falls man höher will, zum Lift sind es 500 M. Dann hoch zur Mittelstation und weiter zum Pfaffensee. Wunderschön! Im Hotel ist es überall sehr sauber. Auch draußen um das Hotel ist alles sehr gepflegt. Ein geräumiger, kostenloser Garagenplatz steht zur Verfügung. Unser Zimmer „Perle der Alpen“, einfach toll. Es herrscht in diesem Hotel eine sehr angenehme, entspannte Stimmung. Die Besitzer verhalten sich sehr diskret, sind aber jederzeit ansprechbar. Am Abend sind sie im Restaurant tätig und man kann sich jederzeit nett mit ihnen unterhalten. Vor allem möchte ich in diesem Hotel die Küche hervorheben. Jeden Abend ein gastronomisches Menü, sowohl von der Zubereitung, Geschmack und Präsentation. Alles frische und hochwertige Produkte, wenn möglich von regionalen Betrieben. Eine Unverträglichkeit (Laktose) wurde zu 100% berücksichtigt. Das kenne ich nur von gehobenen (Sterne) Restaurants. Bis heute die beste Erfahrung im Süd-Tirol. Der Service war perfekt. Und nicht zu vergessen, die tolle Überraschung im Hausmuseum!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Renato |
Lieber Renato, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und die lobenden Worte! Es freut uns immer sehr zu hören, dass es unseren Gästen bei uns gefallen hat, weil wir stets bemüht sie Ihnen einen rundum schönen Aufenthalt zu bereiten. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen würden. Herzliche Grüße aus dem Hotel Watles, Familie Ziernheld und Mitabeiter