Sehr gut geführtes Hotel; tolles freundliches und motiviertes Personal; hervorragende und einfallsreiche Küche; Natur rundherum; Bergbahn in Gehweite; ruhige Lage, die gelegentlich leider von Maschinenlärm und Hundebellen aus dem tiefer gelegenen und vorgelagerten Bauernhof gestört wird. Ingesamt erholsamer Aufenthalt
Normalstandard - allerdings: Unterbringung in Watleshof (Dependance) im unteren Preisniveau des Hotels
Umfangreiches Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, Tägliches 5-Gänge-Abendmenü in drei Alternativen (auch vegetarisch). An ausgewählten Tagen traumhafte Vorspeisen- / Nachspeisen Buffets
Sehr freundliches und gut gelauntes Personal. Wohlfühlatmosphäre
Aufgrund der Lage etwas kurvige aber gut ausgebaute Bergfahrt. Die letzten 300 Meter enge Zufahrt; auch etwas schlecht ausgeschildert. Einzigartige Lage am Berg mit Panoramablick aus allen Zimmern und aus dem Restaurant. Die neu erbaute Sky Lounge ist ein Traum (unser Lieblingsplatz)
Tägliche Aktivprogramm-Angebote des Hauses, Freizeitvorschläge, hervorragende Wellnesseinrichtungen, Verleih von Sportgeräten. Großes Indoor Schwimmbad.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Joe |
Lieber Joe, vielen Dank für die sehr gute Bewertung und die lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und dass Sie unsere neue Panorama-Lounge als Ihr Lieblingsplätzchen entdeckt haben. Es wäre sehr schön, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen würden. Herzlichen Grüße aus dem Hotel Watles, das Hotel Watles-Team