Iris (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholung pur im Watles!

Wir waren nun das zweite mal im Watles und es war wieder super toll. Wir haben bereits in einem der neuen Zimmer gewohnt (Adlerhorst). Richtig schön, tolle Größe, einfach chic. Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Seit unserem letzten Aufenthalt (2013) hat sich neben den neuen Zimmern noch einiges mehr verändert.-Eine riesen Tiefgarage (kostenlos) für alle Gäste. Mit dem Fahrstuhl geht's bequem in die jeweilige Etage. Es gibt eine Lounge, in der man kostenloses WLAN nutzen kann. Der ganze neue Anbau/Aufstockung ist sehr gelungen. Wir können das Watles uneingeschränkt weiterempfehlen!!!

• Wie bereits unter "Hotel allgemein" beschrieben hatten wir diesmal direkt eines der neuen Zimmer gebucht. Einfach toll, geschmackvoll, groß und ein Riesenbalkon mit Blick ins Tal. Was will man mehr. Alles ist super gepflegt.

• Das Essen war wieder ein Traum. Einfach lecker...man kann irgendwie keinen Gang auslassen, auch wenn man sich das vornimmt. Das zeigt sich am Ende dann auch auf der Waage,,,trotz täglicher Wandertouren. Es schmeckt einfach zu lecker. Das Essen ist total abwechslungsreich. In den 2 Wochen, in denen wir da waren, gab es keine Wiederholungen. Das Essen wird landestypisch zubereitet. Die Preise für Getränke sind absolut moderat.

• Der Service war wieder super klasse. Die Mädels sind alle ne Wucht. Jede auf ihre Weise. Wir haben uns immer rund um Wohl und super betreut gefühlt. Alle sind nett und haben Spaß bei der Arbeit. Das merkt man tagtäglich. Die wöchentlichen Wanderungen vom Hotel waren wie bei unserem ersten Mal toll organisiert und haben viel Spaß gemacht. Da wir noch vor der Hauptsaison dort waren, haben die Touren auch bei geringer Nachfrage stattgefunden.

• Wir lieben die Lage des Hotels. Das Hotel bietet alles was man für einen erholsamen Wanderurlaub braucht. Und wenn man doch mal bummeln möchte oder etwas anderes außer Wandern oder Wellness erleben möchte, dann setzt man sich halt ins Auto und fährt ins Tal. Dort findet man schöne, gepflegte Orte wie Mals, Glurns....etc.. Oder ein Tagesausflug per Rad nach Meran. Eine tolle Tour durch schöne Landschaften und über gepflegte Radwege.

• Wellness
    • Sport

Wir sind fast täglich gewandert und das auch häufig direkt vom Hotel aus. Es gibt allein von dort aus viele versch. Touren. Der Innenpool ist klasse. Schön groß, so dass man auch reell seine Bahnen ziehen kann. Herrlich. Die Sauna ist natürlich auch toll. Angenehme Atmosphäre. Alles ist wie im ganzen Hotel in einem Topzustand.

Hotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015