Tanja & Stephan (31-35)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Winter
Erholung pur in toller Lage. Absolut zu empfehlen!

Ein gemütliches und modernes Hotel, sehr familiär, einfach nur zum Wohlfühlen, mit traumhaften Ausblick ins Etschtal. Wir waren zum zweiten Mal dort und haben den nächsten Aufenthalt schon gebucht. Besonders das abendliche 5-Gänge-Menue überzeugt uns immer wieder :). Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und kompetent und auch in puncto Sauberkeit gibt es nichts zu beanstanden. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Wer Action und Unterhaltung sucht ist hier falsch, im Vordergrund stehen Ruhe und Erholung. Egal ob Winter- oder Wanderurlaub, hier geht beides hervorragend - vorausgesetzt man sucht Entspannung und Ruhe und Natur.

• Gut
  • Wir kennen bisher nur die Kategorie C und die reicht uns völlig aus, das Zimmer ist sehr gemütlich, eher groß, ein schönes Badezimmer, Balkon zur Südseite mit einem tollen Ausblick ins Tal. Der Fernseher könnte etwas größer sein und eine Minibar gibt es nicht, die haben wir aber auch nicht vermisst, da der Balkon um diese Jahreszeit noch ein guter Kühlschrank ist und man sonst auch einen Gemeinschaftskühlschrank mitbenutzen kann.

• Jeden Abend gibt es vorab ein Salatbuffet mit frischen Salaten und Nudelsalaten etc. Dann folgt eine Vorspeise, meistens eine kleine Portion Nudeln oder Nocken etc., dann gibt es eine Suppe, den Hauptgang und noch eine Nachspeise. Die hervorragende Gastronomie ist mit ein Hauptgrund warum wir gerne wieder hierher zurück kommen. Wir legen viel Wert auf qualitativ hochwertiges Essen und eine angeneme Essensathmosphäre, wer gerade abnehmen möchte hat es hier schwer :).

• Alle, Gastfamilie und Mitarbeiter, sind sehr freundlich, hilfsbereit, sind entsprechend ausgebildet und achten bei Tisch auf Details. Beschwerden waren bisher noch nie erforderlich, daher können wir dazu nichts sagen.

• Traumhafter Ausblick und tolle Lage am Südhang. Wer darauf wert legt ist hier genau richtig, wer sich allerdings gerne zu Fuß in die nächstgelegene Stadt, in ein Café o.ä. begibt hat es schwer, um zum Hotel zu gelangen muss man ca. 8 Minuten mit dem Auto vom kleinen Örtchen Bugeis eine steile Bergstraße hinauf fahren. Auf das Auto ist man also angewiesen, man findet aber alles was man braucht im mit dem Auto ca. 12 Minuten entfernten Ort Mals. Meran erreicht man in ca. einer Stunde (mit dem Zug 1,5 Stunden). Die Lage ist perfekt für den Skiurlaub im Winter, da man im näheren Umkreis mehrere Skigebiete anfahren kann, von klein und gemütlich (wie das Skigebiet Watles selbst, zufuss erreichbar) oder groß (wie z.B. Sulden oder Samnaun/Ischgl, beides ca. eine Stunde Autofahrt vom Hotel entfernt).

• Sport

Auch diesem Bereich geben wir volle Punktzahl, in Anbetracht dessen, dass dieser Urlaub eher unter Wellness und Erholung fällt. Es gibt einen 20 Meter langen Pool in dem man auch wirklich Bahnen ziehen kann und der nicht nur zum "planschen" da ist. Der Sauna Bereich ist gemütlich (eine finnische Sauna, eine Biosauna, ein Dampfbad), zwei Wasserbetten, Terrasse, Ruhebereich, Kräutertee) und ausreichend groß. Das große Angebot an Massage- und Kosmetikanwendungen haben wir noch nicht ausprobiert, kostenmäßig aber in Ordnung.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Reisegrund:Winter