Beate (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Gute Aussicht(en)!

Familiengeführtes, nicht zu großes gut und geschmackvoll ausgestattetes Hotel abseits des Trubels. Allein der Blick vom Zimmer oder Restaurant ist gigantisch. Das Frühstück und Essen sind regional, international, frisch und pfiffig, absolut klasse. Gästewanderungen mit Chef oder Chefin sind immer ein Erlebnis und zu empfehlen. Georgs Museumsbar ist der neueste Knaller. Wir fühlen uns dort einfach willkommen und wohl.

• Gut
  • Ordentlich Platz fürs Gepäck, Safe, Balkon oder Terrasse, Moderne Materialien geschmackvoll und mit regionaler Note eingerichtet

• Frisch, regional, saisonal,international und pfiffig präsentiert. Wahlessen und vegetarisch.

• Gut
  • Freundlich, familiär

• Das Hotel ist ganzjährig gut zu erreichen. Ausflugsziele sind mit dem Auto kein Problem. Teilweise ist die Anfahrt mit Bus und Bahn auch gut möglich. Wandern und Skifahren geht auch direkt ab dem Hotel.

• Gut

20 m Schwimmbecken Wellness Bereich mit vielfältigem, gutem Angebot: Sauna, Dampfbad, Biosauna, großer Ruheraum

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Beate

Liebe Beate, vielen herzlichen Dank für die freundlichen Worte und die positive Bewertung! Wir hoffen Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Familie Ziernheld und das Hotel Watles Team