Wir waren schon in vielen guten Wellnesshotels. Watles hat alle übertroffen. Eine tolle Lage, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter/innen. Die Besitzer kümmern sich ebenso rührend um ihre Gäste. Herrliche Wanderungen sind vom Hotel aus möglich. Es gab keinen einzigen Grund die Tage im Watles nicht zu genießen.
Schönes Bad mit großer Dusche. Wohnliches Zimmer und schönes gemütliches Schlafzimmer modern mit viel Holz ausgestattet.
5 Gängemenue vom Feinsten. Es wurde immer vom Personal gefragt, ob man noch einen Nachschlag bekommen will. War aber nicht nötig. Wir haben uns immer auf den nächsten Gang gefreut. Das Nachspeisenbüffet im Oldtimermuseum war unschlagbar.
Die Harmonie des Personals untereinander konnte man deutlich spüren. Das hat zu einem hervorragendem Service geführt. Wünsche würden uns fast von den Augen abgelesen. Das Personal war sehr um das Wohl der Gäste besorgt und hat das sehr sehr gut gemacht.
Es gibt die Möglichkeit Waalwege zu bewandern, was ein absolutes Hochgefühl aufkommen lässt. Bei der Anfahrt über den Reschenpass sollte man unbedingt eine Pause am Reschensee einlegen.
Geführte Wanderungen werden angeboten. Wellnessanlage mit Ruheräumen innen und außen TOP.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Felix |
Lieber Felix, vielen Dank für die super 6 Sterne-Bewertung und die lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Hotel Watles so gut gefallen hat und dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Es wäre sehr schön, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen würden und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, das Hotel Watles-Team