Wunderschönes Hotel mit gehobenem Ambiente in traumhafter Lage. Sehr freundliche Personal. Sehr gutes Essen und sehr sympathische Hotelbetreiber, die stets ein offenes Ohr oder Tipps für Wanderungen hatten. Danke das wir das hoteleigene Oldtimermuseum besuchen durften.
Die Zimmer sind ein Traum. Super sauber, sehr gemütlich eingerichtet mit Liebe zum Detail. Man hat eine mega Fernsicht durch das Panoramafenster und dem Balkon.
Da muss definitiv ein Stern her. Einfach unbeschreiblich..
Die Servicekräfte Petra und Daniel sind schon Grund genug wieder zu kommen.. Alle Angestellten sind herzlich, bemerkenswert freundlich und gut gelaunt. Man fühlt sich halt sofort s... wohl.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten und vielen Dank für die lobenden Worte, die wir natürlich gerne weiterleiten. Schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und dass Sie auch mit unserem Personal und der Küche so zufrieden waren, freut uns sehr! Auf ein baldiges Wiedersehen! Wir wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus dem Hotel Watles, das Hotel Watles-Team