Ingrid (56-60)
Verreist als Paar • August 2024 • 3 Wochen • Sonstige
Immer wieder eine Reise wert!

Gut

Es ist einfach alles fantastisch! Wir kommen immer wieder in das Watles Hotel, um unseren Urlaub zu verbringen. Wir haben jeden Moment genossen!

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
    • Geschmack

Fantastisch.

• Jederzeit freundlich, hilfsbereit und herzlich!

• Traumhafte, ruhige Lage und perfekte Umgebung für unseren Urlaubsanspruch (mit Hund): Wandern in den Bergen oder Tälern, Radfahren, Wellness, Schwimmen, Relaxen. Bushaltestelle fussläufig zu erreichen, so dass wir auf die Nutzung unseres Autos während unseres Aufenthaltes komplett verzichtet haben.

Sehr schöner und gepflegter Spa Bereich, toller Ausblick aus den Saunen, 20 Meter indoor Schwimmbecken. Verschiedene Massage und Beauty Anwendungen (gegen Gebühr) möglich- auch hier waren wir immer äußerst zufrieden!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im August 2024
    Vorname:Ingrid

Liebe Ingrid, danke für diese netten Worte! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Die Bushaltestelle ist in max. 5 Fußminuten zu erreichen und das Beste ist: Sie können mit Bus und Zug mit der VinschgauCard auch noch kostenlos fahren. Schön, wenn Sie jeden Moment genossen haben! Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Familie Ziernheld und das gesamte Hotel Watles Team