Ivana (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Natürlich weiter ins Watles

Gut

Sehr nettes Personal, sehr kompetente und nette Besitzer. Super feines Essen. Alles sehr gepflegt und mit Herz. Wir gehen schon seit 10 Jahren dort in den Skiferien. Immer top.

• Alles nötige was man benötigt. Bademäntel, und Badetücher für Pool und Wellness liegen bereits im Zimmer bereit. Sehr sauber und gepflegt. Top modern. Sehr gemütlich. Kühlschrank. Fernseh Suchhilfe Kinderzimmer.

• 5 Gang Menu vom Frinsten. Jeden Abend etwas anderes. Gemüse, Teigwaren, Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Immer Dessert und Käsebuffet. Einmal haben wir sogar etwas bestellt was nicht vorgeschlagen wurde und wir haben es tatsächlich bekommen, was nicht selbstverständlich ist.

• Im da wenn man sie braucht. Alle Wünsche wurden umgesetzt mit Herz.

• Über den Vereine Tunnel gut erreichbar wenn kein Stau. Ca. 3 1/2 h.

• Sport

Fitness, Wellness, Pool sehr angenehm. An einem Abend wurde das Dessert im Oltimer Raum des Besitzers als Riesrn Buffet serviert. Ganz lässige Atmosphäre mit seh viel Charm. Kompliment für die Idee

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ivana

Liebe Ivana, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Hotel Watles so gut gefällt und dass Sie schon so lange Ihre Skiferien bei uns verbringen. Wir sind alle stets sehr bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten und freuen uns deshalb sehr, wenn uns dies auch gelungen ist. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen, das Hotel Watles-Team