Mittlerer Familienbetrieb, mit offensichtlichem Tendenz zu größerem. Zu der Zeit leider noch im Aufbau/Ausbau .Gästestruktur sehr gemischt aber überwiegend deutscher Staatsangehörigkeit. Immer wieder Paraglidergruppen durch den naheliegenden Sartplatz.Wir haben HP gebucht. Die Parkmöglichkeiten sind schon stark eingeschränkt - liegt vielleicht an der Baustelle. Nervt aber wenn man auf engstem Raum hin und her kutschieren muß.Interssiert die Gastgeber übrigens weniger. Ist eigentlich alles gesagt.
Zimmer sind sehr unterschiedlich . Vernünfige Grundausstattung wie beschrieben aber sehr unterschiedlich in der Größe und Zuschnitt. Bei der Buchung beachten. Wir selbst hat ein Sehr gutes Zimmer.
Das war schon sehr gut , bezogen auf das Preis / Leistungsverhältnis. 4 Sterne wären angemessen. Natürlich gehts besser aber abwechslungsreich, durchaus landestypisch, ausreichend manchmal richtig gut, nie schlecht. Restaurant ohne "Katzentische", jeder Paltz hat seine Qualität. Toller Ausblick. Leider im Juni noch nicht ganz fertig ( Sonnenschutz fehlte noch) deswegen ein Stern Abzug.
Rundum gut, kleine Abstriche beim Empfang.
Traumhafte Lage oberhalb des Tales ca. 1750 m ü.NN.Ist vielleicht nicht jedermanns Sache immer hoch und runter zu fahren der Ausblick lohnt aber absolut. Am Berg selbst ist nix außer dem Hotel und noch einem Hotel ,drei Häusern , einer kleinen Kapelle und dem Sessellift nach oben. Wer Ungterhaltungs sucht oder abens mal um die Häuser ziehen will ist hier definitiv falsch. Was ich richtig ärgerlich fand ist, dass in den offiziellen Hausprospekt eine Haus und eine fast 25 m lange Scheune wegretuschiert wurden. Aus dem Speisesaal und vorallem aus dem Whirlpool guckt man ständig vor bzw. aus dem Restaurant knapp über die Scheune. Das kist zwar nicht der Weltuntergang aber auch nicht korrekt!
- Wellness
- Sport
Keine nennenswerten Angebote vom Hotel. Haben wir aber auch nicht vermisst. Nette Saunalandschaft. Leider an zwei Tagen in der Woche geschlossen , außer bei schlechtem Wetter. Das ist für mich absoluter Quatsch. Die Nutzung ist auch zeitlich sehr eingeschränkt 16.00 h bis 18.00 h. Das geht nur sehr knapp. Zudem wird die Sauna ab 17.45 h bereits runter gefahren. Das ist sehr kleinlich. Der Whirpool ist leider nicht was er auf den Bildern verspricht. Liegt echt ungünstig. keine Sonne am Nachmittag und wenn dann 2 Kinder drin sind ist der Spaß eh dahin. Sauber ok keine Frage . Sonst wie gesagt nichts los, Wandern (im Sommer) ist angesagt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |