Das Hotel war für unseren Familienurlaub (Ski-Ferien) ideal. Unsere Erwartungen wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Wir haben das "Almnest" gebucht. Das Zimmer war ideal für eine Familie. Sehr schön, gepflegt und genügend Platz. Zwei Zimmer (mit Türen schliessbar) sowie ein Wohnzimmer. In jedem Zimmer ein Fernseher.
Wir haben Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und die Lebensmittel waren jederzeit frisch. Das Nachtessen wurde jeweils am Morgenessen erfragt (mehrere Gänge mit Auswahl). Die Nachtessen selbst waren sehr gut und abwechslungsreich. Wir hatten bei jeder Mahlzeit den selben Platz. Auf Grund dessen konnten wir den Platz auf unsere Bedürfnisse anpassen oder auch Material (Spielzeug etc) am Tisch liegen lassen. Die Kinder durften sich im Restaurant frei bewegen.
Sehr freundlich und aufgeschlossen. Sind auf Wünsche eingegangen und zeigten sich sehr flexibel. Sehr Kinderfreundlich. Keinen Anlass zur Kritik.
Das Hotel war ca 20 Minuten von der nächsten Ortschaft entfernt. Dafür war die Talstation des Sesselliftes in 5 Minuten zu Fuss erreichbar. Unmittelbar neben der Talstation befindet sich der Skieverleih sowie das Büro der Skischule (für die Anmeldung).
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr schön. Insbesondere der Saunabereich (unterschiedliche Saunas mit Panoramablick), Hallenbad ist gemütlich. Kinder dürfen im Hallenbad spielen. Kein Kleinkindbereich bzw Wassertiefe verlangt Schwimmhilfen, wenn das Kind noch nicht schwimmen kann. Eigene kleine Bibliothek vorhanden. Immer wieder wurden besondere Anlässe angeboten (z B gemeinsames Schneeschuhlaufen, Nachtrodeln etc). Skipiste Watles und Rodelpiste (ca 4km lang) in unmittelbarer Nähe. Wintersportort Watles aus meiner Sicht Ideal für Familienferien. 2 grosse Sessellifte, einen Tellerlift sowie ein Rollband für die ganz kleinen. Ski-Kindergarten neben der Bergstation des 1. Sesselliftes.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, vielen Dank für die super Bewertung Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal Besuchen würden. Mit herzlichen Grüßen Alessa