Wir fahren nun schon seid vielen Jahren in das Hotel Watles ! Angefangen bei einem kleinen Gasthof hat sich an der Atmosphäre nun bis hin zum Hotel nichts geändert. Abgesehen davon,dass das Essen ( die Menus) mehr als hochklassig ist ist der Aufnethalt pure Erholung ... egal ob Winter oder Sommer zu jeder Jahreszeit wird hier der Urlaub zu einem Genuss !.... Wir verreisen nun, nachdem wir lange mit unseren Eltern dort hingefahren sind als junges Paar( Studenten) und was man hier für das Geld geboten bekommt ist mir noch in keinem meiner zahlreichen Urlaube in anderen Hotels untergekommen ! ....... Freundlichkeit, Herzlichkeit, und wohltuende Umgebung stehen hier an erster Stelle ! .... ein absoulter Südtirol-Geheimtipp ... großes Plus !!!!! Seid pünktlich um 18:30 beim Abendessen ... ihr werdet dahinschmelzen .... das Hotel ist ein Tipp für Jung und Alt !!!!
sind äußerst gut gepflegt udn egal in welcher Kategorie wird das gemütliche Berggefühl durch stilvolle HOlzschnitzerein weitergeführt !
Hochklassige Küche die jeden Tag aufs neue durch fantastische Kreationen überrascht !
Der Service steht bei einem Wunsch sofort zur Verfügung und ist äußerst freundlich und herzlich !
Klein aber fein .. alles in der Umgebung da was zu einem schoenen Urlaub in den Bergen dazugehört
- Sport
jegliche Sportarten sind für Berg-Freunde möglich... und bei dem Panorama macht soweiso alles spaß
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Winter |