- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Watles ist in der ganzen Familie seit vielen Jahren in den Sommer- und Herbstmonaten Familientradition. Ruhe, Weitsicht, gelegentlich ein Platz in oder über den Wolken, Freundlichkeit, viel Raum, Wärme, Sauberkeit bis ins kleinste Detail, Flexibilität bei besonderen Wünschen, Hilfsbereitschaft bei allen Fragen, auch in Notfällen, Wanderungen ab Haustür für jeden Anspruch, freie Sicht in den Sternenhimmel ohne Lichtverschmutzung, Wellnessangebote auf höchstem, physiotherapeutisch fundiertem Niveau und Fitnessangebote mit viel Spaß! ... die Liste könnte endlos fortgesetzt werden und wir werden immer wieder kommen. Auch Familienmitglieder mit Kindern kommen gerne, weil auch für die Kinder alles stimmt (Spielmöglichkeiten, kein Durchgangsverkehr, Ausflugsmöglichkeiten, kinderfreundliches Team usw.). Was man wissen muss: das Hotel liegt hoch am Berg, Einkäufe sind nur 500 Höhenmeter tiefer im Tal möglich (das Hotel bietet aber Lunchpakete als Proviant an). Auch wer Alpen-Party sucht, ist hier falsch. Abendliche Verdauungsspaziergänge (dank des hervorragenden, reichlichen Essens zu empfehlen!!) sind nur eingeschränkt möglich, weil das Hotel buchstäblich am Ende der (beleuchteten) Welt liegt - was es umso erholsamer macht.. Sonderwünsche beim Essen werden frag- und klaglos und in hoher Qualität erfüllt. Strenge Vegetarier und Veganer seien gewarnt: Fischgerichte gelten hier immer noch als "fleischlos". ..... abschließend Tips fürs Gepäck: Taschenlampe für Nachtspaziergänge, Badezeug in doppelter Ausführung (Trocknungsmöglichkeiten eingeschränkt), Fliegenklatsche - wo noch echte Kühe grasen gibt es auch echte Fliegen ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia & Thomas |
Liebe Claudia und Lieber Thomas, Vielen herzlichen Dank für Eure positive und ausführliche Bewertung bei HolidayCheck. Wir haben uns sehr darüber gefreut! Eure Anregung bezüglich "fleischlose Fischgerichte" haben wir mit unserem Küchenteam besprochen und sofort darauf reagiert. Unsere Gäste können ab jetzt als Hauptspeise zwischen ein Gericht mit Fleisch oder Fisch und ein vegetarisches Gericht auswählen. Auf Vorbestellung kocht unsere Küche weiterhin gluten-und laktosefreie Speisen, sowie ist Sie flexibel bei veganen Gerichten und diversen Allergien. Wir freuen uns schon jetzt auf Euren nächsten Besuch bei uns und verbleiben mit herzlichen Grüßen Das gesamte Watles-Team