Super Hotel mit viel Ambiente, herrlicher Aussicht und ruhig gelegen. Optimaler Ausgangspunkt zum Skifahren, Wandern und unmittelbarer Nähe zur Talstation. Familiär geführt mit freundlichem Personal.
Ich war schon mehrmals im Gästehaus und ansonsten im Zimmer Adlerhorst. Die Zimmer sind riesig, wundervoll ausgestattet. Immer mit grossem Bad, Sitzgruppe, Fernseher, Safe. Also alles was man braucht.
Super Atmosphäre mit dem Talblick ins Vinschgau. Das Frühstückbüffet lässt keine Wünsche offen. Am Abend steht immer ein wirklich leckeres und sehr grosszügiges Salatbüffet bereit. Alles in allem ist man vorzüglich.
Sehr nettes, hilfsbereites Personal ( inkl. Chef und Chefin ). Ohne Hektik im Betrieb und immer Zeit für ein kurzes Gespräch. Am meisten schätze ich, dass hier auf dieser Höhe jeder du sagen darf.
Guter Ausgangspunkt in die Berge.
Wenn ich in die Berge fahre zum Wandern und auf eine Motorradtour brauche ich kein Entertainment. Dann suche ich Ruhe, Erholung ein Hotel in dem man sich sofort Wohlfühlt. Als dies bietet das Watles.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, vielen Dank für die super Bewertung in allen Bereichen und die freundlichen Worte. Wir freuen uns, dass Ihr Euch im Hotel Watles so wohl fühlt und hoffen Euch bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Familie Ziernheld und Mitarbeiter