Wir verbrachten unsere Flitterwochen im Hotel Watles und es war ein Traum. :-) Unser Zimmer Kategorie C mit Talblick war für unseren Zweck (Wandern, Wellnessen und die Zeit geniessen) mehr als ausreichend. Es gab genügend Verstaumöglichkeiten und Ablagen. Gereinigt wurde das Zimmer täglich und es gab nichts zu meckern - sehr sauber. Ein großes Lob auch an die Mädels beim Frühstück und Abendessen!!!! Immer ein Lächeln im Gesicht und super nett. Was aber natürlich für alle Angestellten dieses Hotels und natürlich auch für die Chefleute, samt Kinder, gilt. Einfach Top!!! Wir kommen auf jeden Fall mal wieder.
Zimmer Kategorie C mit Talblick - ein Traum. Es gab nichts auszusetzen.
Das Essen würde von uns ***** bekommen!!!! Einfach nur köstlich. Jeden Abend 5-Gänge und zum Frühstück was das Herz begehrt.
Was sollen wir groß sagen - einfach nur SPITZE!!!!!!!!
Hotel ist super gelegen (auf 1730m) für einen direkten Start jeglicher Art von Wanderungen. Das nächste kleine Dorf mit Einkaufsmöglichkeiten für Lebensmittel und Souvenirs liegt ca. 7km "Bergabwärts" :-) Es fährt täglich mehrmals ein kleiner Bus fast direkt vorm Hotel weg.
- Wellness
- Sport
5x20m großes Schwimmbad, sehr gemütliche Liegemöglichkeiten sowohl im Schwimmbad als auch im Saunabereich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |